アプリで広告非表示を体験しよう

キムチ鍋の残りで。すりごまチーズうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

キムチ鍋の残りスープ
1カップ
少々
茹でうどん
1玉
すりごま
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にキムチ鍋の残りスープを入れ火にかけます。煮たったら湯を加えて味を調節します。茹でうどんを加え煮たったらチーズ、すりごまを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2017/11/14

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする