アプリで広告非表示を体験しよう

むき海老とパプリカのガーリックすだち炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

むき海老
10尾
パプリカ
1個
にんにく
1かけ
オリーブ油
少々
マジックソルト
少々
すだち
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むき海老は背わたを取ります。フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにくを入れ火にかけます。香りがたったらむき海老を入れ炒めます
  2. 2
    食べやすく切ったパプリカを入れ炒め合わせます。マジックソルトで味付けをしたら、すだちをしぼって出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/10/01

関連情報

カテゴリ
むきえび

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする