エビとマッシュルーム、ミニトマトのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブラウンマッシュルーム
- 4個
- むき海老
- 8尾
- ミニトマト
- 4個
- にんにく
- 2かけ
- オリーブ油
- 2分の1カップ
- マジックソルト
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- 小さな鍋にオリーブ油、にんにく、むき海老を入れ火にかけます。エビの色が変わったら食べやすく切ったブラウンマッシュルームを入れます
-
- 2
- グツグツ煮えてきたらミニトマト、マジックソルトを加えます。仕上げにシークワーサー果汁を加え出来上がり。食卓で熱々を召し上がれ(〃艸〃)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません