材料(2人分)
- レタス
- 4枚
- アスパラ
- 4本
- ズッキーニ
- 3分の1本
- アワビ茸
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- シークワーサー果汁
- 少々
- フライドオニオン
- 少々
作り方
-
- 1
- アワビ茸、ズッキーニは一口大に切ります。アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。
-
- 2
- グリルでアワビ茸、ズッキーニを香ばしく焼きます。レタスは食べやすくちぎります。
-
- 3
- 器に2とアスパラを盛り合わせ、ガーリックソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油、フライドオニオンをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません