アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま肉とアスパラのうなぎのたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

豚こま肉
60g
アスパラ(茹でたもの)
1本
オリーブ油
少々
うなぎのたれ
少々
少々
胡椒
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ炒めます。
  2. 2
    豚肉が炒まったらアスパラを入れ炒め合わせ、塩、胡椒、うなぎのたれで調味します。仕上げに白ごまをふり出来上がり

きっかけ

お弁当に

公開日:2017/08/07

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする