材料(2人分)
- 蒸し大豆
- 大さじ2
- パプリカ
- 1個
- ゆで卵
- 1個
- ベーコン
- 2枚
- 茹でたブロッコリー
- 4房
- 紫玉ねぎ
- 4分の1個
- レタス
- 2枚
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- レタスは食べやすくちぎります。紫玉ねぎ、パプリカは賽の目に切ります。ゆで卵は薄切りに、ブロッコリーは食べやすく割きます。
-
- 2
- ベーコンはカリッと焼き食べやすく切ります。
-
- 3
- 器に1と2、蒸し大豆を盛り粗挽き胡椒をかけて出来上がり。食べる直前にお好みのドレッシングをかけて召し上がれ
シーザードレッシングがオススメですっ( ´͈ ᗨ `͈ )◞
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません