材料(1人分)
- ローストビーフ7㎜幅に切ったもの
- 3枚
- ローストビーフソース
- 少々
- メンチカツ
- 1個
- トマトの賽の目切り
- 大さじ1
- 紫玉ねぎの薄切り
- 大さじ1
- マジックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- クリームチーズ(キリ)
- 1個
- ベビーリーフ
- 大さじ1
- レタス
- 1枚
- フレンチドレッシング
- 少々
- 茹でたインゲン
- 4本
- ガーリックソルト
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
- 黒ゴマ
- 少々
- ズッキーニ5㎜幅のイチョウ切り
- 4枚
- 出汁醤油
- 少々
- すりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎ、トマト、マジックソルト、レモン汁、オリーブ油を和えソースを作ります。温めたメンチカツにソースをかけます。
-
- 2
- 食べやすくちぎったレタス、ベビーリーフをフレンチドレッシングで和えます
-
- 3
- インゲンは食べやすく切りガーリックソルト、マヨネーズ、黒ゴマと和えます。
-
- 4
- ズッキーニはオーブントースターでかるく焼いて出汁醤油、すりごまと和えます。
-
- 5
- 器にローストビーフソースをかけたローストビーフ、クリームチーズ(キリ)、1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
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