アプリで広告非表示を体験しよう

ノルウェーサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
脂がのったノルウェーサーモンをさっぱりと

材料(2人分)

ノルウェーサーモン
100g
トマトの粗みじん切り
大さじ2
玉ねぎのみじん切り
大さじ1
きゅうりの賽の目切り
4分の1本
オリーブ油
少々
醤油
少々
わさび
少々
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは薄切りにして器に盛ります。玉ねぎ、トマト、きゅうりをかけます
  2. 2
    ボウルにレモン汁、わさび、醤油、オリーブ油を混ぜます
  3. 3
    1に2を食べる直前にかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/18

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする