ゆで卵と鶏肉ソテー、アスパラのボリュームサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 2分の1枚
- ガーリックソルト
- 少々
- アスパラ
- 2本
- ゆで卵
- 2個
- マジックソルト
- 少々
- レモン汁
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は食べやすく切りガーリックソルトをまぶします。テフロン加工されたフライパンでカリッと焼きます。
-
- 2
- アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気を切ります。
-
- 3
- 1と2、食べやすく切ったゆで卵を器に盛ります。レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作りかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません