アプリで広告非表示を体験しよう

ゆで卵と鶏肉ソテー、アスパラのボリュームサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
2分の1枚
ガーリックソルト
少々
アスパラ
2本
ゆで卵
2個
マジックソルト
少々
レモン汁
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は食べやすく切りガーリックソルトをまぶします。テフロン加工されたフライパンでカリッと焼きます。
  2. 2
    アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気を切ります。
  3. 3
    1と2、食べやすく切ったゆで卵を器に盛ります。レモン汁、マジックソルト、オリーブ油を混ぜてドレッシングを作りかけて出来上がり

きっかけ

あるもので

公開日:2017/06/18

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする