アボカドと卵豆腐のもずく和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

もずく酢(土佐酢)
1パック
アボカド
4分の1個
卵豆腐
1パック
ラー油
少々
レモン汁
少々

作り方

  1. 1
    アボカドは賽の目に切ります。もずく酢、食べやすく切った卵豆腐、アボカド、ラー油、レモン汁を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/06/16

関連情報

カテゴリ
アボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする