アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のたたきと新じゃがのコチュジャン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
80g
新じゃが
2分の1個
新たまねぎのみじん切り
大さじ1
コチュジャン
少々
ポン酢
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新じゃがは賽の目に切って電子レンジで柔らかく加熱し、冷まします。鰹のたたきは賽の目に切ります。
  2. 2
    ボウルにコチュジャン、ポン酢、ごま油、たまねぎを入れ混ぜます。
  3. 3
    1を2で和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2017/06/07

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする