アルファルファ、魚肉ソーセージのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃが
- 1個
- アルファルファ
- 10g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- レモン汁
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 新じゃがは皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。熱いうちに潰します
-
- 2
- 1にガーリックソルト、レモン汁、オリーブ油を入れ混ぜます。
-
- 3
- 2に小口切りにした魚肉ソーセージ、マヨネーズ、アルファルファを入れ混ぜて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません