ひらたけのソテーとクリームチーズのバケット レシピ・作り方

ひらたけのソテーとクリームチーズのバケット
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
  • ひらたけ 4分の1パック
  • にんにくのみじん切り 2分の1かけ分
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ローストオニオンクリームチーズ 10g

作り方

  1. 1 ひらたけは石づきを切り小房に切り分けます。フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ熱しひらたけを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味します
  2. 2 バケットにローストオニオンクリームチーズをのせ、オーブントースターで焼きます。
  3. 3 2の柔らかくなったクリームチーズをバケットに塗り広げ1をのせたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720028337
  • 公開日:2017/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る