ひらたけのソテーとクリームチーズのバケット レシピ・作り方
![ひらたけのソテーとクリームチーズのバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57e5f735ddd11b92d5ad9f952299a77fcef5f12f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケット1㎝幅に切ったもの 2枚
- ひらたけ 4分の1パック
- にんにくのみじん切り 2分の1かけ分
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ローストオニオンクリームチーズ 10g
作り方
- 1 ひらたけは石づきを切り小房に切り分けます。フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ熱しひらたけを入れ炒めます。しんなりしたら塩、胡椒で調味します
- 2 バケットにローストオニオンクリームチーズをのせ、オーブントースターで焼きます。
- 3 2の柔らかくなったクリームチーズをバケットに塗り広げ1をのせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません