アプリで広告非表示を体験しよう

さつま揚げとロマネスコのわさびマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
海苔が巻いてあるものを使いましたが普通のさつま揚げでオッケーです!

材料(2人分)

さつま揚げ小
2個
ロマネスコ
4分の1個
マヨネーズ
小さじ1.5
わさびチューブ
1㎝
レモン汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さつま揚げは食べやすく切りフライパンなどでかるく焼いておきます
  2. 2
    ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3
    ボウルにマヨネーズ、レモン汁、わさびを入れ混ぜたらさつま揚げ、ロマネスコを加えてさっとからめて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/03/06

関連情報

カテゴリ
さつま揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする