ミミガーときゅうりの酢味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
おつまみにぴったり

材料(2人分)

ミミガーの薄切り
40g
きゅうり
1本
酢味噌
大さじ1
すりごま
小さじ1
ラー油
少々

作り方

  1. 1
    ミミガーは食べやすく切ります。きゅうりは薄切りにしてかるくしぼります
  2. 2
    ボウルに1と酢味噌、すりごま、ラー油を入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/01/25

関連情報

カテゴリ
ミミガー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする