もやしとアイスプラントのマヨ卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 2分の1袋
- アイスプラント
- 2分の1パック
- カニカマ
- 4本
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 卵
- 2個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割りほぐしマヨネーズ、ほぐしたカニカマを入れ混ぜます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しもやしを入れ炒めます。しんなりしたらアイスプラントを食べやすくちぎって加えます。
-
- 3
- 2に1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め、塩、胡椒で調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません