アプリで広告非表示を体験しよう

たっぷりにんじんと鮭のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
にんじんはパスタが茹で上がる少し前に加えると歯応えが残ります。お好みの茹で加減でどうぞ

材料(1人分)

パスタ
60g
にんじん小
2分の1本
鮭フレーク
大さじ1
オリーブ油
大さじ2分の1
マジックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。にんじんは皮をむいてピーラーで薄く切り茹でます
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し鮭、にんじん、パスタを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルトで味付けをして出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2016/12/03

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする