そうめんかぼちゃと玉ねぎ、スプラウトのせポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

そうめんかぼちゃ(茹でてほぐしたもの)
100g
ブロッコリースプラウト
2分の1パック
玉ねぎ
4分の1個
玉ねぎポン酢
大さじ2
レモン汁
小さじ1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
  2. 2
    ボウルにそうめんかぼちゃ、玉ねぎ、ブロッコリースプラウト、玉ねぎポン酢、レモン汁を入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

そうめんかぼちゃを茹でたので

公開日:2016/10/10

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする