そうめんかぼちゃと玉ねぎ、スプラウトのせポン酢和え レシピ・作り方

そうめんかぼちゃと玉ねぎ、スプラウトのせポン酢和え
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
さっぱり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
  2. 2 ボウルにそうめんかぼちゃ、玉ねぎ、ブロッコリースプラウト、玉ねぎポン酢、レモン汁を入れ混ぜたら出来上がり

きっかけ

そうめんかぼちゃを茹でたので

  • レシピID:1720026088
  • 公開日:2016/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そうめんかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る