そうめんかぼちゃと玉ねぎ、スプラウトのせポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- そうめんかぼちゃ(茹でてほぐしたもの) 100g
- ブロッコリースプラウト 2分の1パック
- 玉ねぎ 4分の1個
- 玉ねぎポン酢 大さじ2
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りに、ブロッコリースプラウトは根元を切ります。
- 2 ボウルにそうめんかぼちゃ、玉ねぎ、ブロッコリースプラウト、玉ねぎポン酢、レモン汁を入れ混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- そうめんかぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません