アプリで広告非表示を体験しよう

納豆と切り干し大根の玉ねぎポン酢丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
玉ねぎポン酢でさっぱり

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
納豆
1パック
切り干し大根の煮物
大さじ1
玉ねぎポン酢
小さじ1
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に切り干し大根の煮物、玉ねぎポン酢を入れ混ぜます。
  2. 2
    ごはんを盛り1とすりごまをかけて出来上がり

きっかけ

切り干し大根の煮物があったから

公開日:2016/10/07

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする