ネギとちくわ、魚肉ソーセージの油揚げピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 油揚げ
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ちくわ
- 1本
- 白ゴマ
- 小さじ2分の1
- 万能ねぎの小口切り
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージ、ちくわは粗みじん切りにします。油揚げは半分に切ります。
-
- 2
-
- 油揚げ以外の1とネギ、白ゴマ、マヨネーズを混ぜます
-
- 3
-
- 油揚げに2とチーズをのせオーブントースターでチーズがとけるまでカリッと焼き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません