材料(2人分)
- トマト大
- 1個
- ローストビーフ切り落とし
- 50g
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- ネギの小口切り
- 大さじ2分の1
- 焼き肉のたれ
- 大さじ1
- レモン汁
- 大さじ2分の1
- オリーブ油
- 小さじ1
- ニンニクチューブ
- 2㎝
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りに、トマトはヘタをきり皮をむいて7㎜幅の半月切りにします
-
- 2
- トマトを器に並べ、ローストビーフ、ネギ、玉ねぎの順にのせます。
-
- 3
- 焼き肉のたれ、レモン汁、オリーブ油、ニンニクを混ぜて2にかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません