アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とハムのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
松の実のコクが美味しい(*^^*)

材料(2人分)

絹豆腐
2分の1丁
ゆでた枝豆
大さじ1
ハム
1枚
松の実
小さじ1
ポン酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    枝豆、松の実、ハムは粗みじん切りにします。
  2. 2
    豆腐を器に盛り1をかけます。ポン酢をかけてできあがり

きっかけ

おつまみに

公開日:2016/07/18

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする