アプリで広告非表示を体験しよう

イカ天のすりおろし野菜煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
イカ天はかるくあたためてから入れてね

材料(2人分)

イカ天
100g
玉ねぎのすりおろし
大さじ2
にんじんのすりおろし
大さじ2分の1
レモン汁
大さじ1
めんつゆ2倍濃縮タイプ
大さじ1
オリーブ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に玉ねぎ、にんじん、レモン汁、めんつゆ、オリーブ油を入れ混ぜたら火をつけます。
  2. 2
    かるくふつふつしたらイカ天を入れからめます。全体にからんでイカ天がしっとりしたら出来上がり

きっかけ

イカ天があまったので

公開日:2016/07/12

関連情報

カテゴリ
いか全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする