材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- パン粉
- 大さじ2
- アンチョビ
- 1本
- 青じその葉のみじん切り
- 2枚分
- にんにくにみじん切り
- 2分の1かけ分
- オリーブ油
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口大に切り塩、胡椒をします。
-
- 2
- ボウルにパン粉を入れアンチョビをみじん切りにして加え青じそ、にんにく、オリーブ油と混ぜ合わせます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し鳥もも肉を焼きます。火がとおったら耐熱皿に入れ2をのせてオーブントースターでこんがり焼いて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません