材料(2人分)
- 豚ローストンカツ用肉
- 2枚
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- バター
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 小さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- しめじ
- 1パック
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- バットに粉チーズ、ガーリックパウダー、乾燥パセリを入れ混ぜ合わせます。
-
- 2
- 豚肉に塩、胡椒をして1をつけなじませます。
-
- 3
- フライパンにバター、サラダ油を熱し2の豚肉を両面こんがり焼きます。豚肉に火がとおったら取り出して器に盛ります
-
- 4
- しめじの石づきをきりほぐしてから3のフライパンに入れて炒めます。塩、胡椒、醤油で味をととのえて豚肉にかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません