アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のソテーきのこソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
チーズとガーリックパウダーで揚げてなくても十分満足感があります。キノコたっぷりでヘルシーです

材料(2人分)

豚ローストンカツ用肉
2枚
少々
胡椒
少々
バター
大さじ1
サラダ油
大さじ1
粉チーズ
小さじ1
乾燥パセリ
少々
ガーリックパウダー
少々
しめじ
1パック
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バットに粉チーズ、ガーリックパウダー、乾燥パセリを入れ混ぜ合わせます。
  2. 2
    豚肉に塩、胡椒をして1をつけなじませます。
  3. 3
    フライパンにバター、サラダ油を熱し2の豚肉を両面こんがり焼きます。豚肉に火がとおったら取り出して器に盛ります
  4. 4
    しめじの石づきをきりほぐしてから3のフライパンに入れて炒めます。塩、胡椒、醤油で味をととのえて豚肉にかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/07/14

関連情報

カテゴリ
オムレツパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする