材料(2人分)
- 卵
- 3個
- モロッコいんげん
- 3本
- ズッキーニ
- 2分の1本
- バター
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- モロッコいんげんは熱湯でサッと茹で水気をきって、1㎝幅に切ります。ズッキーニは1㎝幅の輪切りにします。ボウルに卵をわりほぐし、塩、胡椒を加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニの両面をこんがり焼いたら、モロッコいんげんを加えて炒め合わせ塩、胡椒をします。
-
- 3
- バターを加えて、1の卵液を流し入れふんわりかき混ぜながら炒めます。半熟状になったら形をととのえて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません