アプリで広告非表示を体験しよう

ハマチのわさびマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
セロリの香りが爽やかです。

材料(2人分)

お刺身用ハマチ
120g
マヨネーズ
大さじ1
練りわさび
小さじ2分の1
セロリの葉
1本分
新玉ねぎのみじん切り
大さじ1
少々
レモン汁
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハマチは7㎜厚さに切り塩をふり、レモン汁をかけます。
  2. 2
    器に並べ、玉ねぎ、セロリの葉をちぎってのせます。マヨネーズとわさびを混ぜ合わせうえからかけたら出来上がり

きっかけ

白ワインに合わせたかったので少し洋風にと、作りました

公開日:2015/03/25

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする