材料(2人分)
- 茹でたこ
- 100g
- 茹でエビ
- 150g
- 蒸しベビーホタテ
- 100g
- ミニトマト
- 5個
- ホールコーン
- 大さじ2
- 青じその葉のみじん切り
- 3枚分
- ●オリーブ油
- 大さじ3
- ●レモン汁
- 大さじ1
- ●塩
- 少々
- ●胡椒
- 少々
- ●フレンチマスタード
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- タコは一口大に切ります。ミニトマトはヘタをとり4等分に切ります。
-
- 2
- ボウルに●を入れ混ぜ合わせたら、エビ、ホタテ、タコ、コーン、青じそを入れ混ぜ合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません