材料(2人分)
- ブロッコリー
- 2分の1個
- カニカマ
- 6本
- プロセスチーズ
- 25g
- アンチョビ
- 3個
- ミニトマト
- 4個
- ●酢
- 大さじ1
- ●オリーブ油
- 大さじ3
- ●塩
- 少々
- ●胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房に分けて熱湯でさっと茹で水気をきります。カニカマは4等分に切ります
-
- 2
- 角切りにしたチーズ、ヘタをとったミニトマト、細かくたたいたアンチョビを1に加え混ぜ合わせます。
-
- 3
- 小さな器に●を入れ混ぜ合わせたら2に加え和えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません