材料(2人分)
- 白菜
- 2枚
- ラディッシュ
- 4個
- ベーコンの薄切り
- 3枚
- ●醤油
- 大さじ2分の1
- ●レモン汁
- 大さじ1
- ●サラダ油
- 大さじ1
- ●塩
- 少々
- ●粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ラディッシュは葉と茎を切り5㎜厚さの輪切りにします。白菜は縦半分に切り細切りにします。ベーコンは細切りにします
-
- 2
- フライパンを中火で熱しベーコンを入れてカリカリに炒めます。
-
- 3
- ボウルに●を入れ混ぜ合わせたらベーコン加えドレッシングを作ります。器に白菜、ラディッシュを盛りドレッシングをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません