☆塩麹入り♪ 人参とたくあん入り納豆☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- 塩糀
- 小さじ1/2
- 人参
- 15g(輪切り1cm幅1枚)
- たくあん
- 3mm幅2枚
作り方
-
- 1
- 人参は皮をむきラップをして、電子レンジで加熱するか茹でて柔らかくし、小さめの角切りにする。
-
- 2
- たくあんは小さめの角切りにする。
-
- 3
- 納豆は添付のタレと塩麹を入れて良く混ぜ合わせる。
-
- 4
- 刻んだ人参とたくあんをのせ、よく混ぜていただきます♪
きっかけ
毎日のように食べている納豆を色々とアレンジして食べています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません