コロッケパン レシピ・作り方

コロッケパン
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
ちょっとしんなりしたキャベツと玉ねぎがコロッケパンによく合います(*^^*)

材料(2人分)

  • バターロール 2個
  • 市販のコロッケ 1個
  • キャベツの千切り 1枚分
  • 玉ねぎの薄切り 5g
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン汁 少々
  • トンカツソース 少々

作り方

  1. 1 ボウルにキャベツ、玉ねぎ、塩、胡椒、レモン汁をいれ混ぜ合わせます。
  2. 2 バターロールの真ん中に切れ目をいれ、1をはさみます。半分に切ったコロッケを入れトンカツソースをかけたら出来上がり

きっかけ

小腹がすいた時に(*^^*)

  • レシピID:1720020781
  • 公開日:2014/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2018/10/06 13:11
    コロッケパン
    簡単で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る