アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉のゴマ味噌だれ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
香ばしく焼いたジューシーな鳥肉が甘い味噌とよくあいます。

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
カイワレ
少々
少々
胡椒
少々
●味噌
小さじ2
●みりん
小さじ2
●すりごま
小さじ1
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉に塩、胡椒をしてなじませます。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し鳥肉を皮目から焼きます。皮がこんがりしたら裏返し蓋をして弱火でじっくり火をとおします。
  3. 3
    鳥肉が焼けたら食べやすく切りお皿に盛ります。●を混ぜ合わせてのせたらカイワレをのせたら出来上がり

きっかけ

おつまみに(*^^*)

公開日:2014/10/17

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする