作り方
-
- 1
- 牛バラ肉を一口大に切り、玉ねぎソースと合わせる
-
- 2
- アスパラを下茹でして、斜め切りに切る
-
- 3
- 玉ねぎは薄切りに、パプリカは細切りに切る
シメジは根元を切りほぐす
-
- 4
- フライパンにサラダ油少々をひき、玉ねぎを炒める
-
- 5
- 玉ねぎが透き通ってきたら、パプリカとシメジも炒め、火が通ったら、トレーに入れる
-
- 6
- そのままのフライパンに、油をひかずに、牛肉を炒める
-
- 7
- 牛肉に火が通ったら、5.とアスパラを入れ出来上がり
おいしくなるコツ
野菜は何でもイイです
きっかけ
玉ねぎソースを作ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません