☆キウイとクリームチーズのメープルトースト☆ レシピ・作り方
![☆キウイとクリームチーズのメープルトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10dfab6c8fa21a0d7f1fa3b54eb77776c57bff97.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 クリームチーズは常温にしておくか、電子レンジで数秒温めて柔らかくしておく。
- 2 キウイは皮をむき、薄切りにカットする。
-
3
食パンにクリームチーズを塗り、キウイをのせ、上からメープルシロップをかける。
- 4 トースターで3~4分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hi_ro2021/05/27 10:59キウイの酸味とクリームチーズが合って、デザート感覚なトーストで美味しかったです。