☆むきエビのマヨペッパートースト☆ レシピ・作り方
![☆むきエビのマヨペッパートースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e57bc8dc5b774448f513a3969d28feb4605a9318.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に冷凍むきエビを入れ、酒小さじ1をふりかけ、電子レンジで1分半温める。
-
2
食パンにマーガリンを塗り、1のエビをのせ、マヨネーズをかけ、こしょうをふる。
- 3 トースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件