材料(2人分)
- ごはん
- 2膳
- A炒り胡麻
- 小さじ2
- Aごま油
- 小さじ1
- 牛肉薄切り
- 150g
- *醤油・酒
- 各大さじ1
- *砂糖
- 小さじ2
- *塩こしょう
- 少々
- B卵
- 1個
- B塩
- 少々
- Bサラダ油
- 小さじ1
- ナムル盛り合わせ
- 200~300g
- コチュジャン
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ごはんにAを振りかけておく。
Bで錦糸卵を作る。
牛肉はフライパンで炒め*を絡めておく。
-
- 2
- ごはんにナムルを盛り付け、牛肉と錦糸卵を乗せる。
好みでコチュジャンを添え全体を混ぜて食べる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません