鶏むね肉の塩麹焼き♡むね肉の塩麹漬け♡つくったよ
「鶏むね肉の塩麹焼き♡むね肉の塩麹漬け♡」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
c.bunny2021/11/20 05:58:16しっとりして味のしみた鶏むね肉がおいしかったです◎つくレポ♡ありがとうございます♡
胸肉は切り方の方向を変えることによって塩麹もグッと入り込みやすくなりはす(^^ 麹の酵素でしっとり柔らかな胸肉堪能ですw -
kinari72021/03/15 15:20:13むね肉が、やわらかくなって美味しかったです。つくレポ♡ありがとうございます♡
柔らかく仕上がるようにカットして塩麹の酵素でダブル技!(^^)! むね肉だって焼くだけでも美味しくいただけますね( *´艸`) -
なお96052016/05/05 10:23:371時間程度の漬け時間でもとてもおいしかったです。
また作ります。つくレポ♡ありがとうございます♡
さぱりヘルシーなむね肉もグッとおいしくなりますよね(^_-)-☆
おススメ!この切り方で浸透も早くなるかもしれません(*^^) -
まめもにお2012/06/30 14:02:07こんにちわ♪
塩麹に漬け込むだけで、簡単で激うまです!
晩酌にぴったりでした (o⌒∇⌒o)
お弁当にもいいですね☆
ごちそう様でした ヽ(*´∀`)/つくレポ♡ありがとうございます♡
お洒落な器に(^^) コレは晩酌のビジュアル。おっと!呑み過ぎてしまいそうですよ~。アイコンがかわいらしくって癒されたワン^^ -
ばななりーふ2012/04/17 09:50:14ウチの塩麹は、少し塩辛くて…
少なめに入れ、ちょうど良い塩加減で出来ました
塩麹だけでホントに美味しく出来るんですね♪つくレポ♡ありがとうございます♡
塩麹の塩分濃度で、漬け時間を多少加減するのもいいかも(^^)です。ホント塩麹さま♡様♡ですね。万能調味料バンザイ\(^o^)/