冷やして食べる。小松菜とうす揚げの煮物つくったよ

冷やして食べる。小松菜とうす揚げの煮物

「冷やして食べる。小松菜とうす揚げの煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 6

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 6件(6人)

  • かぼゆず
    かぼゆず
    2012/03/22 10:49:09
    たくさん作って冷蔵庫に常備させます。常備菜は忙しい主婦の味方ですね!おいしいレシピをありがとうございます。
    たくさん作って冷蔵庫に常備させます。常備菜は忙しい主婦の味方ですね!おいしいレシピをありがとうございます。
    おあげさんが存在感たっぷりで美味しそうです。
    ありがとうございます!
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2011/12/04 15:05:16
    冷やして食べました~♪熱々のゴハンでパクパク レシピ有り難うございました_(._.)_
    冷やして食べました~♪熱々のゴハンでパクパク レシピ有り難うございました_(._.)_
    ありがとうございます!
  • manmamia7874
    manmamia7874
    2011/08/13 23:10:03
    冷やして食べるのが、暑い夏にぴったり!リピ確定です♪(
    冷やして食べるのが、暑い夏にぴったり!リピ確定です♪(
    わぁ~。いっぱい作ってますね。
    味がしゅんで美味しいでしょ?
    ありがとうございます。
  • haruru88
    haruru88
    2011/07/24 20:59:51
    味が染みて美味しかったです。レシピをありがとうございます。
    味が染みて美味しかったです。レシピをありがとうございます。
    鮮やかな色でおいしそうです。
    ありがとうございます。
  • mimi5548
    mimi5548
    2011/07/22 21:05:05
    冷やした方が味が引き締まる感じがして、美味しかったです。シンプルレシピ感謝します。ごちそうさまです。
    冷やした方が味が引き締まる感じがして、美味しかったです。シンプルレシピ感謝します。ごちそうさまです。
    味がしゅんで美味しそうです。つくレポありがとうございました。
  • tsukunio
    tsukunio
    2011/07/19 13:44:00
    お弁当のおかずに作りました。残りは冷蔵庫に入れて今夜食べます。
    お弁当のおかずに作りました。残りは冷蔵庫に入れて今夜食べます。
    味がしゅんで美味しそうです。
    レポートありがとうございます。
6件中
6
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る