冷やして食べる。小松菜とうす揚げの煮物つくったよ
![冷やして食べる。小松菜とうす揚げの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a198e1cdbc2f35186198c3ce4bd0665ed6e585fa.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「冷やして食べる。小松菜とうす揚げの煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(6人)
-
かぼゆず2012/03/22 10:49:09たくさん作って冷蔵庫に常備させます。常備菜は忙しい主婦の味方ですね!おいしいレシピをありがとうございます。おあげさんが存在感たっぷりで美味しそうです。
ありがとうございます! -
shiryu77172011/12/04 15:05:16冷やして食べました~♪熱々のゴハンでパクパク レシピ有り難うございました_(._.)_ありがとうございます!
-
manmamia78742011/08/13 23:10:03冷やして食べるのが、暑い夏にぴったり!リピ確定です♪(わぁ~。いっぱい作ってますね。
味がしゅんで美味しいでしょ?
ありがとうございます。 -
haruru882011/07/24 20:59:51味が染みて美味しかったです。レシピをありがとうございます。鮮やかな色でおいしそうです。
ありがとうございます。 -
mimi55482011/07/22 21:05:05冷やした方が味が引き締まる感じがして、美味しかったです。シンプルレシピ感謝します。ごちそうさまです。味がしゅんで美味しそうです。つくレポありがとうございました。
-
tsukunio2011/07/19 13:44:00お弁当のおかずに作りました。残りは冷蔵庫に入れて今夜食べます。味がしゅんで美味しそうです。
レポートありがとうございます。