お鍋にポイ☆白菜と油揚げの炊いたん☆つくったよ
![お鍋にポイ☆白菜と油揚げの炊いたん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaecc99713cf416ba4e340bb9e7ab00de35ef1a6.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「お鍋にポイ☆白菜と油揚げの炊いたん☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(5人)
-
くっちゃん222021/06/13 16:47:27薄口醤油をつかうと、白菜が醤油に染まらないから見た目もおいしそうで、よいですね!ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
ちっち09092020/06/25 23:24:34美味しくいただきました◎
-
Ele282020/06/10 15:05:06切って煮るだけの簡単レシピなのでありがたいです。白菜の甘味もあり、上品で優しい味でした。
-
819mitty2011/12/16 21:15:05あっさりと思いきや、白菜のうま味たっぷりですね。冷蔵庫にあるもので簡単にできました。白菜の旨味、冬の白菜は特に美味しいですよね。
ありがとうございました。 -
Utti-2011/03/20 08:06:25油揚げ→竹輪で作ってみました。調味料少ないのに白菜の旨みのでた上品な美味しさでした。ご馳走様でした。わお!ありがとうございます。
白菜の味が優しい煮物です。竹輪でも絶対に美味しいですね。