お菓子作りが苦手な方へ☆チョコバナナチップ☆ レシピ・作り方
材料(数人分)
- 板チョコ
- 2枚
- バナナチップ
- 80g
- コーンフレーク
- 3分の2~1カップ
作り方
-
- 1
-
- チョコを湯煎で溶かす。
-
- 2
-
- バナナチップは、小さく砕く。
コーンフレークはそのままで。
写真は砕く前です。
-
- 3
-
- ①と②を混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- バットにクッキングシートをひいて、一口大の大きさに乗せていく。
冷蔵庫でチョコが固まるまで冷やす。
-
- 5
-
- 固まったら出来上がり☆
きっかけ
チョコで出来る簡単お菓子を研究中なので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
他のものもマイレシピとつくレポにあるので、気になる方は、そっちをチェック!