アプリで広告非表示を体験しよう

栃尾揚げポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

栃尾揚げ(日本食材)
60g
豚ひき肉(スペイン)
60g
ひとつまみ
ブラックペッパー
ひとつまみ
小ネギ
10g
ポン酢
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    栃尾揚げを半分に切り、一口大に切る
  2. 2
    ひき肉に塩を入れてこね、1にのせる
  3. 3
    フライパンで2を焼き、両面焼き目がついたら蓋をし、弱火で2〜3分くらい加熱する
  4. 4
    ブラックペッパー、刻んだ小ネギを散らし、ポン酢をかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/11/21

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする