アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと大根と野沢菜漬けの和物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
30g
大根
20g
野沢菜漬け
30g
塩昆布
1g
ひとつまみ
ごま油
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をイチョウ切り、きゅうりを輪切りにし、塩でもむ
  2. 2
    野沢菜漬けを水で洗い、ざく切りにする
  3. 3
    1と2を合わせ、塩昆布、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2024/06/21

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする