大根と白菜とベーコンのクリームスープ レシピ・作り方

大根と白菜とベーコンのクリームスープ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにした白菜、大根、にんじん、ベーコン、水150ccを入れ、火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメを入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 塩コショウ、牛乳を入れ、一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710069988
  • 公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
クリームスープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立