材料(1人分)
- レトルトパスタのトマトソース
- 1袋
- キャベツ
- 1/4個
- 鳥もも肉
- 1/2枚
- 白ワイン
- 40cc
- コンソメ
- 小さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉は一口大に切り、フライパンに油を敷いて焼き色がつくまで焼く
-
- 2
- キャベツはざく切りにして鍋に入れ、白ワインを加えて蓋をして弱火で時々混ぜながら蒸す
-
- 3
- キャベツが柔らかくなったら鶏肉とトマトソースとコンソメを加えて3分ほど加熱したら器に盛り付ける
-
- 4
- 微塵切りにしたパセリをかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません