アプリで広告非表示を体験しよう

白菜入りポトフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(2人分)

白菜
1枚
人参
3㎝
玉ねぎ
1/6個
ウインナー
4本
400㏄
コンソメ
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は食べやすい大きさに切る。人参は皮を剥いて乱切りにする。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2
    鍋に水を入れて沸かし、【1】とウインナーとコンソメを入れて中火で蓋をして煮る。
  3. 3
    全体に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食に

公開日:2024/03/03

関連情報

カテゴリ
ポトフ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする