白菜と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

白菜と塩昆布のおにぎり
  • 約10分
のん786
のん786
美味しいです

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 白菜はゆでてしっかり水切りをしてみじん切りにする
  2. 2 ボウルにご飯と白菜と塩昆布と塩をいれて混ぜ合わせる
  3. 3 おにぎり型に握ったら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710069692
  • 公開日:2024/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり白菜塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る