アプリで広告非表示を体験しよう

パプリカと豚こま肉の甘酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

豚こま切れ肉
80g
玉ねぎ
40g
赤パプリカ
1個
黄パプリカ
1個
●ケチャップ
大さじ1.5
●酢
大さじ1
●砂糖
大さじ1
●水
大さじ1.5
●醤油
小さじ1
●鶏がらスープの素
小さじ1
●片栗粉
大さじ1
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはくし切りにする。パプリカはヘタと種を取り細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、豚肉と【1】を入れて炒める
  3. 3
    火が通ったら●を加えて炒め混ぜ、とろみがついたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2023/11/05

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする