HBお任せ☆生クリーム食パン レシピ・作り方

HBお任せ☆生クリーム食パン
  • 1時間以上
のん786
のん786
美味しいです

材料(1斤分人分)

作り方

  1. 1 イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
    イーストはイーストポケットに入れる
  2. 2 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート
  3. 3 出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
    冷まして出来上がり。

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1710068477
  • 公開日:2022/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • amnos73
    amnos73
    2022/11/08 05:01
    HBお任せ☆生クリーム食パン
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます
  • ピーナッツパン87山
    ピーナッツパン87山
    2022/10/13 14:07
    HBお任せ☆生クリーム食パン
    サクフワでおいしく出来ました!
    楽しみながら食べます。
    ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る