HBお任せ☆生クリーム食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
作り方
-
1
イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
イーストはイーストポケットに入れる - 2 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート
-
3
出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
冷まして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
amnos732022/11/08 05:01美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます -
ピーナッツパン87山2022/10/13 14:07サクフワでおいしく出来ました!
楽しみながら食べます。
ありがとうございました。